Halbmarathon Greding

Gute Platzierungen erreichten die Läufer der SpVgg beim 13. Altmühl-Jura Halbmarathon in Greding am Samstag, 21.10.17. Die klassische Halbmarathon-Distanz führte die Läufer über 21 Kilometer auf einem Rundkurs fünfmal um und durch Greding. Bei tollem Laufwetter und sehr guter Organisation gingen für die SpVgg drei Läufer an den Start. Die Schnellste war dabei Eva Haberl in 1:31:21 Minuten.

Sie erreichte damit Platz drei in der Gesamtwertung der Frauen und Platz 2 in der Wertung W35. Den 5. Platz in der Wertung M35 errang Christian Huber in 1:34:38 Minuten. Dies bedeutete den 27. Rang im Gesamtklassement der Männer. Martin Schultes schaffte die Strecke in 1:38:38 Minuten, wodurch er 7. der Gruppe M40 und 37. in der Gesamtwertung der Männer wurde. Bei insgesamt 117 Teilnehmern war Michael Batz mit einer Zeit von 1:14:49 Minuten der Schnellste bei den Männern. Die beste Zeit bei den Frauen konnte Christine Ramsauer von der LAC Quelle Fürth in  1:27:49 Minuten verzeichnen.